Signée le 25 août 2016, la nouvelle convention médicale conforte la place du médecin dans l'organisation de notre système de santé.

Nous vous informons que ces évolutions réglementaires sont déjà disponibles dans votre terminal INTELLIO si vous avez effectué une télétransmission depuis le 20 avril, sinon une transmission vous permettra de récupérer la mise à jour.

Médecins Généralistes : Comment facturer une consultation à 25€

A compter du 1er mai, l'acte de consultation de base C devient l'acte G et la visite de base V devient VG.

Lors de votre première facturation avec l'acte G :

1. Appuyez sur NGAP (touche F1)  lors de la saisie de votre acte
  2. Défilez puis sélectionnez l'acte G
  3.  Terminez votre facturePour vos prochaines FSE, l'acte G vous sera automatiquement proposé.

Généralistes et Pédiatres : Comment facturer une majoration (ou forfait)

A compter du 1er mai, lors de votre facturation avec l'une des nouvelles majorations :

1. Sélectionnez votre acte support lors de la saisie de l'acte 1
  2. Appuyez sur AJOUT (touche F1) au Recap. FSE
  3. Appuyez sur NGAP (touche F1) pour saisir votre acte 2
  4. Défilez puis sélectionnez votre majoration (MEP)
  5. Terminez votre facture